Устройство «КВАРЦ-21МЗЗ» предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626.
Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени. Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.
Технические характеристики устройства «КВАРЦ-21МЗЗ»:
- Код датчика……………………………………………………………………………..d14
- Диапазон устанавливаемых температур высушивания………….…100°С...180°С
- Дискретность устанавливаемых температур высушивания……………...…….1°С
- Погрешность измерения температуры датчиком не более ………….……....+2°С
- Основная погрешность поддержания установленной температуры …...…..±2°С
- Время нагрева плит до установившейся температуры…….…...не более 10 мин
- Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания…….….1...999мин
- Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания…..…….1 мин
- Погрешность выдержки установленного времени высушивания……..………± 5с
- Наличие звуковой сигнализации по окончании установленного времени высушивания
- Напряжение питания………………………….…220 В +10%, частотой 50 Гц ± 5Гц
- Потребляемая мощность, не более………………….……………….не более 1 кВт
- Габаритные размеры………………………......блока высушивания 260x210x94мм
Уточнить стоимость и купить Аналог прибора Чижовой Кварц-21М33-1 -->
Другие товары в разделе: Оборудование для пищевой промышленности
- Анализатор влажности Эвлас-2М универсальный инфракрасный
- Прибор контроля качества яиц ПКЯ-10
- Аналог прибора Журавлева УОП-01
- Измеритель деформации клейковины ИДК-М
- Колориметр для определения цветности растительных масел ЦУ ТЭП РМ
Источник информации: ООО «Компания «Химснабжение» (www.chimsnab.com.ua)